Implementación de normas internacionales de la información financiera (NIIF-IFRS) de la empresa Fabritel S.A. (2021)
La finalidad de realizar este informe es demostrar que la implementación de las normas internacionales de la información financiera NIIF no es solo un proceso para ir acorde a como lo indica el concejo de normas internacionales de contabilidad IASB, sino que facilita el manejo de la información contable de la empresa dando una mayor organización contable y financiera y lograr su reconocimiento a nivel internacional, siendo competitivo en el mercado. Es por esto que con disciplina, capacitación y comunicación dentro del equipo de trabajo lograremos que la empresa FABRITEL S.A logre la adopción de las NIFF por primera vez dando un gran paso frente a las demás empresas del sector que aún no lo han implementado sacando ventaja de esto generando competitividad en el mercado.