Extended Hildebrand solubility approach applied to some structurally related sulfonamides in ethanol + water mixtures (2016)
Artículo publicado en acceso abierto en la revista: Revista Colombiana de Química. ISSN Impreso: 0120-2804. ISSN En línea: 2357-3791. Universidad Nacional de Colombia. Bogotá, Colombia.