El marco jurídico colombiano sobre derechos de autor y su alcance en el entorno digital (2024)
El presente artículo de investigación propone un análisis del marco jurídico colombiano sobre los derechos de autor para determinar en cara a la actualidad tecnológica que se está viviendo a nivel mundial. Se revisa y estudia la normatividad en Colombia descifrando qué alcance tiene esta frente a los nuevos retos que se están presentando respecto al uso de las nuevas tecnologías y qué protección tienen los derechos de autor en todo el entorno digital, con un especial énfasis en la inteligencia artificial.