Manual de procedimientos de auditoria interna en el área financiera de la empresa distribuciones Merksur S.A.S. (2017)
El presente informe pretende mostrar el proceso de implementación de un manual de procedimientos para llevar a cabo las auditorías internas en el área financiera de la empresa con el fin que se convierta en una herramienta práctica, útil, de fácil seguimiento, para que el personal de auditoría y personal autorizado pueda realizar con éxito el control de estas áreas. El manual está conformado por un objetivo, un alcance, y los procedimientos a seguir para que la auditoría sea realizada con éxito.