Asociación de cooperativas y empresas solidarias del Huila Asocooph (2019)
La práctica social, empresarial y solidaria parte del proceso de formación como profesional en Contaduría Pública, donde permite al estudiante aplicar los conocimientos adquiridos a desarrollar habilidades y destrezas necesarias para el desempeño profesional.La práctica empresarial tiene por objeto permitir al estudiante participar en el desarrollo de un proyecto llamado “Centro de desarrollo empresarial solidario vinculado a funciones de Contabilidad Pública”