Diseño de una guía para la implementación del proceso de control basado en Cobit dss02, para el área de TI de la compañía Masivo Capital S.A.S con el fin de mejorar los tiempos de respuestas en los ANS de la mesa de ayuda (2020)
El proyecto que se propone, define el estado actual de la organización en el área de TI para la compañía Masivo Capital, esta área es de vital importancia para el desarrollo de los objetivos de las demás áreas de la organización tales como Administración, contabilidad, tesorería, nomina, entre otras. Se propone a Masivo Capital, el diseño de una guía que permita la implementación de mejores prácticas, con el fin de mejorar los procesos de la mesa de ayuda con el proceso de Cobit 5 DSS02 para que se pueda implementar de tal manera que se dé solución a dicho proceso para su buen funcionamiento De igual manera, se contextualiza sobre la metodología que se pretenden utilizar, puntualizando en sus estructuras, características y el valor que generan para una compañía; utilizar al máximo los recursos tecnológicos con los mejores estándares internacionales. Finalmente, se diseña una guía que permita la implementación de Cobit como marco de referencia de buenas prácticas.