Informe Prácticas Empresariales (2018)
El presente informe corresponde a las prácticas empresariales realizadas en el área de Recursos Físicos del Hospital Universitario Fernando Troconis en la ciudad de Santa Marta. Dentro del periodo de prácticas se desarrollaron actividades que son claves en el proceso de aprendizaje de un futuro ingeniero, dentro de las cuales se destacaron el apoyo en interventoría de obras, manejo de programas como Excel y Autocad, diseño y construcción de proyectos, mantenimiento de infraestructura física, entre otros. A parte de cumplir con todas las tareas asignadas se diseñó un plan de mantenimiento a través de un formato en el programa Excel que administra información general de todos los proyectos realizados y por realizar en el hospital asegurando así un mejor manejo de recursos, espacios y tiempo. Todas las tareas realizadas fueron supervisadas por el jefe directo y verificadas por el tutor de la universidad las cuales se dejan evidenciadas en este informe.