Diseño de una herramienta tecnológica que permita el correcto pago de los tributos aduaneros en la modalidad de importación de largo plazo (2022)
El presente trabajo hace una indagación sobre la liquidación de impuestos aduaneros en la división de “GIT Control de Garantías” y en base a la problemática que se genera en esta división se busca generar una estrategia tecnológica que contribuya a la problemática que se presenta. debido a la demora en la liquidación de los impuestos aduaneros por parte de los importadores, lo que genera un retraso en la operación y en el grupo como tal, de igual forma se busca instruir a los usuarios sobre las normas que se manejan para así mismo impedir una actividad que está fuera de la normativa de llevarse a cabo.