Inspección visual y evaluación del estado actual en los pavimentos flexibles de las vías principales terciarias rurales de la malla vial de las veredas Suria, Cocuy, Barcelona, la Cecilia y la Llanerita en el municipio de Villavicencio – Meta (2017)
Práctica social empresarial y solidaria