Auxiliar de ingeniería para la construcción e instalación de redes de gas natural. (2017)
El presente es el informe de práctica profesional de la Ing. Melissa Torres Montoya (Est) que labora en el Grupo Empresarial C&C y para la cual tuvo la oportunidad de desempeñar el cargo de auxiliar de ingeniería en la construcción e instalación de redes de gas natural durante 4 meses, desde abril hasta agosto del año 2017. Se participio en la construcción de extensión de red de gas con una proyección en construcción de 8.731 m en el barrio Santo Domingo Savio del municipio de Medellín, el cual es un proyecto para conectar masivamente la población de este sector que no cuenta con el servicio de gas. También se participa en la ejecución de la extensión de red de gas en el Alto de las Palmas, Sector la Esperanza (Envigado) con una longitud de 5.374 m y algunos cruces de vía en municipios como Sabaneta y La Estrella. Durante esta práctica se desarrollaron habilidades, se afianzaron conceptos técnicos, teóricos y se enfrentaron dificultades del mundo laboral real, los cuales sirvieron para adquirir experiencia y mejorar como profesional.