Dinámica familiar, pautas y creencias acerca de la crianza: una revisión en países de habla hispana (2017)
En este trabajo se presenta una revisión sistemática de literatura acerca de la dinámica familiar, pautas y creencias acerca de la crianza en los países de habla hispana, el cual va enfocado directamente a realizar una comparación de las visiones sobre las pautas de crianza del año 2000 al año 2017, resaltando su impacto tanto en padres como en hijos. A su vez establecer similitudes y diferencias de los puntos de vista de diversos autores que han tratado sobre las pautas de crianza.