Diseño de modelo informático tipo blockchain para mejorar la gestión de la información en los hoteles de la zona histórica de Bogotá (2022)
El tema del presente proyecto surge desde la ETITC como una convocatoria interna de proyectos de investigación promoviendo la participación de los grupos de investigación interinstitucional e interdisciplinario para la creación de una página web tipo blockchain para la gestión de los hoteles de la Zona Histórica de Bogotá.