Estudio comparativo con las enfermedades Bronquitis y EPOC, Asociadas al material particulado (PM), Basado en herramientas epidemiológicas en la localidad de Puente Aranda, Bogotá. (2020)
Dado a que los problemas en la salud humana han aumentado con respecto a la calidad del aire en la cuidad de Bogotá D.C, y en el mundo, debido a esto se plantea en realizar un estudio comparativo de enfermedades como la Bronquitis y la EPOC asociadas al material particulado que se encuentra en la atmosfera. Por otra parte, es prudente establecer su ruta epidemiológica, esto quiere decir que se analizará qué población es la más susceptible a las enfermedades, así se podrá estar en alerta y se pueden emplear las medidas necesarias para evitar que esta población se vea afectada.