Yo no soy un hombre : yo soy un pueblo : Gaitán (1992)
Conocido como El Caudillo del pueblo o El Caudillo liberal, fue un jurista, escritor, profesor, orador y político colombiano, miembro y líder del Partido Liberal Colombiano. Se le considera el político más influyente de Colombia a finales de los años 40 y fué una de las figuras más importantes de la historia del país.