Cuando se planea iniciar una empresa. (1985)
Poseer y manejar su propia industria es una buena idea, pero para asegurar su éxito, usted debe conocer lo que necesita y tener lo que necesita. Iniciar una empresa es un gran riesgo, pero sus posibilidades de que todo marche perfectamente son mayores si usted entiende los problemas que encontrarán y busca la forma de poder solucionarlos antes de llevar a la práctica su proyecto de crear una nueva empresa. En este artículo aparecen varias preguntas que le ayudarán a concretar qué necesita y cómo llevar a cabo sus planes, continúe adelante si tiene la solución a las inquietudes que se formulan, pero en aquellos casos en los cuales no encuentra una solución oportuna para las preguntas que se plantean, es conveniente consultar con personas o entidades que le ayuden a resolver sus dudas antes de seguir adelante.