Formulación de las herramientas básicas de la gestión de calidad en pymes del subsector manufacturero de la localidad de Puente Aranda, Bogotá D.C, de acuerdo con la norma ISO 14001. (2019)
La realización de esta investigación va enfocada a la importancia de la implementación del Sistema de Gestión Ambiental para las pymes del subsector manufacturero de la localidad de Puente Aranda. En donde se desarrollan análisis de los impactos ambientales generados por estas industrias, evaluando así las causas por las cuales estas no han sido certificadas. Lo que permite que estas empresas mejoren en sus procesos productivos y su vez estén certificadas por la NTC ISO 14001:2015.