Infecciones asociadas a dispositivos en unidades de cuidado intensivo académicas vs no académicas. ¿Hay diferencia? (2014)
las infecciones nosocomiales asociadas a dispositivos aumentan la morbilidad y mortalidad en las unidades de cuidado intensivo. Objetivo: evaluar si el carácter docente de una unidad de cuidado intensivo incrementa la incidencia de infecciones nosocomi