Efectos de la dieta con relación a la expresión genética en bovinos de leche. Artículo de revisión

Barrido bibliográfico de los antecedentes y aportes de investigación correlación a este tema. Las fuentes encontradas demuestran que la nutrición juega un papel fundamental a la hora de la expresión de su genética para llevar a su nivel de producción premeditada. Por lo tanto, la genética es un fact...

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Autores:
Montealegre Alvarado, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/20322
Palabra clave:
Expresión
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Entonces, como cualquier carácter cuantitativo genético, la cantidad de proteína en leche sigue la ecuación general de la genética cuantitativa.Bibliographic survey of the background and contributions of research correlation to this topic. The sources found show that nutrition plays a fundamental role when it comes to expressing their genetics to bring them to their level of premeditated production. Therefore, genetics is a factor that intervenes in the variability of protein content in milk. Then, like any quantitative genetic character, the amount of protein in milk follows the general equation of quantitative genetics.paula.montealegre.23@gmail.com8 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias de la Salud, Medicina Veterinaría y Zootecnia, IbaguéMedicina veterinaria y zootecniaIbaguéExpresióngenéticanutricióndietasbovinoslecheGeneticexpressionnutritiondietscattlemilkEfectos de la dieta con relación a la expresión genética en bovinos de leche. Artículo de revisiónTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Agudelo Gómez, D. A., & Bedoya Mejía, O. (enero de 2005). ComposiciÛn nutricional de la leche de ganado vacuno. redalyc, 2(1). Obtenido de http://www.redalyc.org/pdf/695/69520107. pdfAlvarez, L. D. (agosto de 2006). Producción de leche bovina con distintos niveles de asignación de pasturas y suplementos energeticos. redalyc,33(2).Obtenidode file:///C:/Users/jeimy%20alejandra/Downlo ads/1298-2996-1-SM.pdfAraujo-Febres y Lachmann. (15 de mayo de 1997). EFECTO DE LA DUREZA DE LOS BLOQUES MULTINUTRICIONALES SOBRE EL. (P. A. 5, Ed.)Obtenidode http://www.alpa.org.ve/PDF/Arch%2005%2 0Suplemento/NR40.pdfArmando Tovar, N. M. (2005). 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