Prácticas y experiencias colectivas ante la guerra y para la construcción de paz: Iniciativas sociales de paz en Colombia (2014)
Artículo publicado en acceso abierto en la revista: Ciencias Sociales, ISSN: 1657-8031. Universidad San Buenaventura. Medellín, Colombia