Criterios de selección para el supervisor e interventor en los contratos de obra pública celebrados por la Secretaria de Infraestructura del Municipio de Cartago (Valle) durante el año 2019 (2020)
Esta monografía tuvo como objetivo principal establecer si en el Municipio de Cartago se ha dado cumplimiento a los requisitos de selección, con base en los criterios de idoneidad y experiencia al momento de designar al supervisor e interventor dentro de los contratos de obra pública suscritos por la administración; después de realizar un análisis histórico de dichas figuras, se realizó un estudio de los contratos de obra pública celebrados por la entidad estatal de Cartago, Valle del Cauca en el año 2019, donde se logró determinar que si bien estas dos figuras cumplen con los principios de idoneidad y experiencia al momento de ser seleccionados, se evidencio que los supervisores en la mayoría de contratos no han dejado constancia del seguimiento que por ley deberían realizar.