Formulación de acciones mejora al proceso de producción de la empresa Medicol Ltda basada en la aplicación de las NORMAS ISO 9001:2008 y OHSAS 18001:2007 en la ciudad de Bogotá (2015)
Se ha evidenciado que en Colombia, hay gran cantidad de personas que cuentan la iniciativa de crear empresa, es decir son grandes emprendedores empresariales, generalmente estas compañías están dentro del rango de pequeñas y medianas compañías o también conocidas como mipymes, el mayor reto que recae sobre estas es cumplir con su ciclo de vida, esencialmente en la etapa de madurez y permanencia. Dos aspectos fundamentales para cumplir dicho ciclo son la capacidad solvente y sostenible de la organización, dentro de este último aspecto siempre intervienen dos puntos, primero está la parte económica y segundo la parte estructural de la compañía tanto organizacional como física.