Aforación y optimización de las intersecciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica carrera 16 calle 15 -- 1.2 Caracterización semafórica carrera 23 calle 35 -- 1.3 Caracterización semafórica carrera 20e calle 35 -- 2. Cálculo volúmenes de tránsito -- 2.1 Intersección kr 20 e Cll 35 Jordán -- 2.2 Kr 23- Cl 35 hotel Rosado -- 2.3 Kr 23- Cl 35 hotel Rosado (sábado 12:30 pm- 01:30 pm) -- 2.4 Kr 16- cl 15 bomba esso av. Maracos -- 2.5 Kr 16- cl 15 bomba esso av. maracos (domingo 18:45 – 19:45) -- 3. Optimización -- 3.1 Kr 16- cl 15 bomba esso av. Maracos (domingo 18:45 – 19:45) -- 3.2 Kr 20 e- cl 35 Jordán (sábado 12:00 pm- 01:00 pm) -- 3.3 Kr 23- cl 35 hotel rosado (sábado 12:30 pm- 01:30 pm) -- 4. Conclusiones -- 4.1 Intersección de kr 16- cl 15 bomba esso av. Maracos -- 4.2 Intersección de kr 20 e- cl 35 Jordán -- 4.3 Intersección del hotel Rosado kr 23 – cl 35 – Bibliografía -- Anexos