El amor como vicio de consentimiento en el matrimonio (2022)
El matrimonio, a partir de la perspectiva legal, contrato por medio del cual la pareja forma un parentesco legal y adquieren derechos, con obligaciones recíprocas. La expectativa de los individuos e interés económico, social, religioso y cultural.