El valor de la solidaridad en los currículos de comunicación en la Universidad Cooperativa de Colombia (2023)
La educación superior y la educación básica tienen el compromiso de enseñar los valores comunes de la sociedad, los cualesconstituyen el vínculo que regula su convivencia, incidiendo en la calidad de vida de las personas. Uno de esos valores, la solidarid