Ejecución de la ODS 17 “Construcción y adecuación de facilidades en la estación deshidratadora para proyectos de aseguramiento del cumplimiento normativo y seguridad de procesos de la planta, ubicado en el corregimiento de puerto galán del municipio de barrancabermeja, durante el periodo correspondiente de julio a diciembre de 2021”. (2021)
El estudio de la carrera de Ingeniería industrial en la práctica, es la oportunidad de enfocar todos los conocimientos adquiridos desde la educación superior en área donde nos vamos a desempeñar, a través de las diferentes intervenciones que se realicen según la programación de actividades que la empresa Unión Temporal Grupo Nacional planifique. Como se menciona anteriormente, en la actualidad se realizan las habilidades en la empresa UT Grupo Nacional, en el cargo de auxiliar de ingeniería en el área de programación y control. En este informe encontraremos actividades realizadas por la estudiante en práctica en el periodo de ejecución de manera detallada las cuales son EDP-F051 (formato de informes diarios), EDP-F052 (formato de informes semanales) y (EDP-F053 formato de informes mensuales), también se realizan trabajos denominados cuadro de control de avance, programa detallado de trabajo (PDT) y reunión sistemática. Cada actividad realizada tiene unas horas de entrega establecidas donde deben ser enviados de forma formal y oportuna a la interventoría de Ecopetrol para ser aprobadas, dado el asunto de no ser aprobada alguna actividad se debe enviar la corrección justo como se solicite en el correo recibido por la interventoría de Ecopetrol.