Toma de decisiones financieras en el hotel JWZ (2018)
Este proyecto se enfoca en la toma de decisiones financieras, dirigido al sector hotelero de la ciudad Barrancabermeja, Santander. El HOTEL JWZ ha sido seleccionada para hacer un estudio a su situación financiera, se realizará un análisis a los estados financieros de los años 2015 y 2016 en el que se identificará como la gerencia de este hotel toma sus decisiones financieras; se aplicará el método financiero del WACC y se realizará proyección de flujos de efectivos bajo el método indirecto. La toma de decisiones financieras repercute de manera directa en todos los sectores del hotel, de ahí la importancia de este tipo de análisis. La disponibilidad de recursos o las relaciones laborales se pueden ver influenciadas por este tipo de decisiones.