Apoyo técnico a la revisión y supervisión del proyecto “construcción del nuevo coliseo Álvaro Mesa Amaya en el municipio de Villavicencio en el departamento del Meta” que desarrolla la agencia para la infraestructura del Meta (2019)
El siguiente informe tiene por objeto, dar a conocer las actividades realizadas durante el desarrollo de la práctica social, empresarial y solidaria en la Agencia para la Infraestructura del Meta (AIM) en la ciudad de Villavicencio, la dirección técnica de estructuración de proyectos, a cargo de la ingeniera Angela Patricia Castro Espinoza, donde se realizó el apoyo técnico a la revisión y supervisión de los requisitos generales para proyectos fase III del denominado proyecto “construcción del nuevo coliseo Álvaro Mesa Amaya en el municipio de Villavicencio en el departamento del Meta” bajo el convenio de prácticas No. 10-2019-029 celebrado entre la Universidad Cooperativa del Colombia y la Agencia para la Infraestructura del Meta, como aprendizaje de las labores de supervisión de la obra que ejecuta un ingeniero civil. Como aporte al aprendizaje del estudiante la modalidad de practica social, empresarial y solidaria, genera competencias para el desarrollo integral de la profesión adquiriendo capacidades básicas y fortaleciendo le responsabilidad, ética y calidad del estudiante. Esta práctica mediante su desarrollo permitió integrar lo aprendido en la universidad unificando lo práctico con lo teórico y permitiendo así un acercamiento profesional en el sector laboral.