Propuesta de estándares de soluciones de telecomunicaciones para la empresa Proyección Profesional (2022)
El documento presente se realiza con el fin de estandarizar nuevas soluciones de telecomunicaciones y el mantenimiento de estas, cuyo objeto sea satisfacer las necesidades de las unidades de negocio. Este documento es realizado con la finalidad de realizar una propuesta basada en los conocimientos adquiridos durante nuestra formación académica, y en el seminario desarrollado sobre CCNA. Este documento se realiza con la finalidad de presentar a la empresa Proyección Profesional, una propuesta que puede contener una posible solución de telecomunicaciones para que se tenga definida como una guía e implementación de un lineamiento en la dirección de tecnología de información de la empresa, con el fin de ir generando estándares para las soluciones de; Videoconferencia, Transmisión, Red de Datos, Telefonía, Comunicaciones Operativas e Infraestructura Básica. Pudiendo satisfacer las necesidades de telecomunicaciones del negocio, ofreciendo la posibilidad de estandarizar soluciones de comunicación entre sede e implementación de nuevos edificios.