Modelo integrador vulnerabilidad temprana e incidencia en el acoso escolar (2016)
Memoria de ponencia en el libro de actas "Desafíos de la investigación en psicología" SBN 978-958-760-065-0 Fondo Editorial Ediciones Universidad Cooperativa de Colombia