Informe práctica empresarial en la contraloría municipal de Ibagué-Tolima (2019)
El presente informe muestra el resultado de la práctica empresarial realizada en la contraloría municipal de Ibagué; inicialmente se realizó el proceso y acompañamiento con el equipo auditor, en el que se explicaron los procedimientos a seguir en las diferentes auditorias que realiza la entidad, donde se hizo; unos papeles de trabajo financieros, un análisis financiero, la revisión de contratos y revisión de la cuenta. Un segundo escenario se relacionó con; el conocimiento a las empresas e instituciones en las que se llevaría a cabo la auditoria, y por último, se realizó un análisis de manera general, aplicando las normas de auditoria general de la república en Colombia para dar como resultado un informe final.