Diseño de red LAN para el edificio Santo Domingo de Guzman de la Universidad Santo Tomas (2018)
Realizar el diseño de la red LAN para el edificio Santo Domingo de la Universidad Santo Tomas, basados en el estándar 802.1, el protocolo IEEE 802.1Q que garantice la seguridad en la transferencia de los datos.