Identificación y evaluación de vulnerabilidades de la Red LAN Capa 1 y 2, para el ejército Nacional de Colombia dependencia Fortaleza ubicado en la ciudad de Bogotá (2019)
En este documento se evalúa y se analiza la topología de una red LAN compuesta por un número de dispositivos finales, switch, router y su cableado estructurado. Se busca verificar las condiciones actuales de esta red respecto a su estado, configuración, diseño y arquitectura. A partir del resultado, se expondrán las posibles transformaciones y mejoras que se pueden implementar en la red seleccionada para la investigación, ubicada en la unidad militar Grupo Fortaleza del Ejercito Nacional.