Efectos psicológicos de la victimización secundaria (2008)
El propósito principal de este informe de investigación fue explorar en cuál de las categorías justicia interpersonal, informacional, procedimental y efectos psicológicos se presenta en mayor o menor proporción la victimización secundaria, durante el proceso de denuncia de personas víctimas de algún delito, en una población de 90 personas de la ciudad de Bogotá y el municipio de Funza , mediante la aplicación de un instrumento tipo likert; evidenciándose que existe mayor victimización en la justicia procedimental e informacional; por otro lado, se encontró que en la justicia interpersonal y efectos psicológicos se presenta una menor victimización secundaria