Control térmico sostenible en edificaciones residenciales ubicadas en zonas de clima cálido (2024)
Este análisis sistemático de literatura busca revisar y sintetizar la investigación existente en este campo de las soluciones sostenibles para edificaciones residenciales, que responda a las características de las condiciones climáticas cálidas con el fin de que la edificación garantice el confort térmico en los espacios interiores. El control térmico en edificaciones es un aspecto fundamental para garantizar el confort y la eficiencia energética en los espacios habitables. En el contexto de la construcción sostenible y la adaptación al cambio climático, se ha vuelto aún más relevante.