Centro Geriátrico de Cuidados Especiales Edad de Oro (2020)
Este proyecto presenta la creación de una institución que pretenderá brindar una atención articulada con diferentes especialistas de la salud, donde primará el cuidado de la salud mental de cada usuario. El Centro Geriátrico Edad De Oro, es una solución de servicio completa orientado a atender al adulto mayor, uno de los principales diferenciales del Centro Geriátrico Edad De Oro es que los edificios serán construidos exclusivamente con el propósito de atender las necesidades de los clientes. Toda la infraestructura del complejo será diseñada por especialistas que se guiarán por los estándares de calidad para establecimientos de atención al adulto mayor conforme lineamientos técnicos para los centros de promoción y protección social para personas mayores y a la ley 1315 2009. Se tendrán en cuenta un análisis financiero que permitirá conocer los recursos financieros necesarios, las proyecciones de ventas y otras variables económicas relevantes para el éxito y retorno de la inversión del Centro Geriátrico Edad de Oro.