Frecuencia y causas de pérdida de dientes en pacientes atendidos en la clínica odontológica de la universidad Cooperativa de Colombia campus Pasto en el año 2019. (2021)
Las enfermedades bucodentales pueden conllevar a la perdida de dientes. La caries es una de las enfermedades con más relevancia en la cual los pacientes pierden sus dientes, igualmente las enfermedades periodontales, pueden avanzar afectando el hueso alveolar (periodontitis), con la posible pérdida del diente que soporta. Objetivo: Establecer la frecuencia y las causas de pérdida de dientes en los pacientes atendidos en la Universidad Cooperativa de Colombia Campus Pasto.