Análisis de discurso y creación de base de datos: informe de auxiliar de investigación (2020)
Este documento presenta el ejercicio adelantado como auxiliar de investigación, despliega el análisis del discurso realizado a las emisoras de la Red AMSIC y las bases de datos del Consejo Regional Indígena del Cauca (CRIC) y la Universidad Autónoma Indígena Intercultural (UAIIN). De esta manera, el foco de análisis se fundamenta en el funcionamiento y estructura radial de cada una de estas radios, además de la investigación de datos pertinentes para la creación de la base de datos compuesta por emisoras y académicos. El trabajo que se presenta es el resultado de una observación, que busca explicar el discurso de estos medios de comunicación construido y liderado por los indígenas del Cauca; de igual manera, visibiliza las herramientas comunicativas utilizadas, que propician un espacio de información y culturización.