Factores psicosociales en el dolor osteomuscular en adultos mayores, un estudio transcultural: video resumen del proyecto (2018)
Video resumen de los principales resultados del proyecto "Factores Psicosociales en el dolor osteomuscular en adultos mayores. Un estudio transcultural", realizado entre enero del 2017 y junio del 2019 por investigadores de la Universidad Pontificia Bolivariana de Bucaramanga, la Universidad Pontificia Católica de Puerto Rico, el Centro de Investigaciones sobre la Tercera Edad del Ministerio de Salud Pública de Cuba y la Universidad Cooperativa de Colombia.