Mediación, negociación e interacción simbólica: para la prevención de conflictos en el entorno escolar (2019)
Este proyecto fue realizado por alumnos de octavo semestre de Licenciatura en lengua castellana e inglés, cuyo fin fue solucionar los conflictos presentes en el aula de clases en la comunidad educativa, todo ello mediante la elaboración de una cartilla pedagógica, enfocada en la inclusión, mediación negociación e interaccionismo simbólico.