Jornada de trabajo sobre el fomento del cooperativismo en la zona andina. (1975)
Se presenta un informe de esta jornada de trabajo que contó con la participación de representantes del cooperativismo de cuatro países, Colombia, Ecuador, Bolivia y Chile y representantes del Instituto de Solidaridad Internacional ISI de Alemania. Entre los temas tratados se resaltan: los estudios sobre líneas posibles de acción en las áreas de educación, presentación de proyectos de factibilidad en las distintas zonas de cada país, creación y ratificación de la Comisión coordinadora a nivel Pacto Andino, realización de cursos regionales con participación de representantes de los países andinos y la proyección de una revista regional cooperativa.