Tratamiento cognitivo conductual en un caso de terapia de pareja (2019)
El caso es de una pareja que actualmente presenta dificultades de comunicación, convivencia y de igual forma problemas económicos, durante las secciones se elaboró una entrevista clínica para obtener los datos relevantes, también se evalúa las distinciones entre emoción, pensamiento y conducta y finalmente se le realizó una prueba llamada cuestionario de aserción en la pareja.