Contribución a la elaboración del manual de implementación del sistema de control de calidad para la firma A&A Consultores Asociados S.A.S según lo establecido en las Normas de Control de Calidad (NICC – 1) y el Código de Ética de IFAC (2022)
El presente informe tiene como propósito presentar las actividades realizadas en la empresa A&A CONSULTORES ASOCIADOS S.A.S durante la ejecución de la práctica empresarial, la cual se desarrolló con el fin de aplicar los conocimientos adquiridos durante la formación académica y teniendo en cuenta la necesidad de la empresa en su momento de contar con un manual para la implementación del sistema de control de calidad según lo establecido en las Normas de Control de Calidad (NICC – 1) y el Código de Ética de IFAC.