Implementación de un Sistema de Gestión Integral bajo la Norma ISO 9001, ISO 14001 y OHSAS 18001 en la Cooperativa de Trabajo Asociado “RECUPERAR”. (2012)
Ponencia presentada en el marco del VII Encuentro de Investigadores Latinoamericanos de la Alianza Cooperativa Internacional. Innovación social y desarrollo cooperativo en el marco del año internacional del cooperativismo. Santiago de Chile 2012