Rediseño y configuración de VLANS en los switches de capa 2 ubicados en el nivel de acceso de la Red LAN para la empresa Choucair Testing, Sede Bogotá (2019)
En los últimos meses la empresa ha presentado problemas de red debido al crecimiento en los departamentos internos de la compañía generando lentitud de la misma, por lo cual se está viendo afectado el rendimiento en los procesos de cada área y lugar de trabajo. Por tal razón para un mejor rendimiento de la red se propone el rediseño y configuración de Vlans en los switches de capa 2, realizando la asignación de VLAN para cada departamento de la organización. Alcanzando seguridad, reducción de costos, mejoramiento y eficacia en la red.