Fortalecer el emprendimiento de los jóvenes en el colegio George Williams durante el segundo semestre del 2021 (2022)
El desarrollo de este proyecto muestra cómo fue el acompañamiento con jóvenes estudiantes del colegio George Williams entre 14 y 17 años de edad, en donde el eje fundamental fue la importancia de los emprendimientos para el desarrollo de los conocimientos y las competencias necesarias en la búsqueda del primer empleo, todo bajo el marco normativo y los lineamientos establecidos por el programa “La Compañía” y el convenio con la Universidad Cooperativa de Colombia en el desarrollo de la práctica denominada como “Monitores Solidarios” El programa “La Compañía” es uno de los proyectos liderados por la Fundación Junior Achievement, en este programa básicamente se realizan tutorías y capacitaciones acerca de la importancia del emprendimiento en donde la finalidad es lograr desarrollar modelos de negocio óptimos para su participación en la feria regional que organiza la fundación. Las tutorías fueron desarrolladas por estudiantes de la universidad Cooperativa de Colombia, en donde se lograron fortalecer los conocimientos de los jóvenes de tal forma que al finalizar el proceso de acompañamiento se logró la realización de 6 proyectos empresariales listos para formar parte de la feria regional.