Automatización electroneumática. Métodos sistemáticos (2018)
Existen diferentes tecnologías de automatización y la electrónica cada una con sus características particulares. En este libro “Automatización Electroneumática Métodos Sistemáticos”, se presenta todo lo relacionado con los dispositivos propios del área electroneumática y el diseño de automatismo básicos utilizando métodos basados en la Lógica de doble y sistemáticos como los son el Cascada y el Paso a Paso. El propósito de este libro es la adquisición por parte del lector de una comprensión a fondo de conceptos fundamentales de la automatización electroneunmática y sus aplicaciones a problemas erales. Dentro de este contexto, el libro está diseñado específicamente para cursos relacionados con sistemas electroneumáticos.