Formato de entrevista por competencia para cargos operativos (2018)
El presente trabajo de investigación consiste en la diseñar un formato de entrevista por competencias para cargos operativos en PROSEGUR, basado en la Norma ISO 9001: 2015, que nos permite obtener información acerca de la creación y manejo de los formatos en los Sistemas de Gestión Integral, así mismo nos mostrará los conceptos básicos de entrevista, Competencias y sus tipos para llevar a cabo un producto final claro, conciso y de fácil manejo para el entrevistador. El problema de investigación es la escasez de un formato de entrevista por competencias para cargos operativos que sea general para las organizaciones, pero a la vez sea especifico y nos brinde la información necesaria para seleccionar y contratar al mejor personal operativo de acuerdo.