Modelo electromágnetico de absorción fotónica en un colector solar en V (2019)
Mediante el estado del arte a continuación descrito se referenciar algunas de las investigaciones realizadas y sus resultados en diferentes investigadores, de igual manera su correlación con el modelo electromagnético para estimar la energía UV absorbida por el catalizador en suspensión que permita la evaluación de la absorción de fotones en un reactor foto-catalítico heterogéneo (colector en V) en tiempo real, desde una percepción informativa frente a las diferentes variables que se deben tener en cuenta dentro de este modelo, teniendo en cuenta las diferentes industrias, aplicaciones y características específicas permite realizar un acercamiento a la contribución de diferentes autores e investigaciones científicas que permiten la generación de bases de conocimiento solidas que permiten la ejecución del modelo.