Propuesta de plan de acción modelo integrado planeación y gestión (Mipg) en la contraloría de Barrancabermeja (2020)
Inducción y documentación del modelo integrado de planeación y gestión (MIPG) Inicialmente como practicante en la contraloría municipal, recibí la asesoría y la información básica del modelo integrado de planeación y gestión por medio de una inducción a cargo del jefe de control interno de la contraloría municipal, donde explicaba detalladamente cada modelo, las funciones, objetivos y las expectativas que podrían generar cambios para el siguiente año por medio de su aplicación en la entidad.