Acompañamiento en clínica psicosocial. Una experiencia de investigación en tiempos de construcción de paz (Colombia) (2016)
Libro publicado en acceso abierto en ediciones: Catedra Libre Martin Baró, ISBN: 978-958-98548-4-6. Bogotá, Colombia